14:31 

Lado4ka1982
Чудес не бывает, бывает разный уровень развития:)
Только что вернулась с балкона - у нас Весна!:flower:


Очень люблю выходить "погулять" к открытому окну и стоять, просто наблюдая за тем, что творится вокруг. Не всегда же охота выйти на улицу. У взрослых принято, что когда ты идешь на улицу, то обязательно должна быть цель. Без цели, просто так, как в детстве, редко кто высовывает нос наружу.
Снова бабушки, дедушки сидят на лавочках, дети гуляют, играют в прятки, догонялки, слышны их задорные голоса. Птицы поют неутомимо. Душа радуется!:)

Третий день уже около 15 градусов тепла, снег уже весь сошел, остался если только в тени деревьев, в самых укромных уголках, куда не заглядывает солнышко.
Снова рядом со мной мой друг - детектив! Прочла сегодня в журнале, что Шерлок Холмс - самый экранизируемый литературный герой мира! И каждое произведение, созданное с участием этого великолепного сыщика, имеет успех.

Последние выпущенные фильмы я еще не успела оценить, поэтому для меня Василий Ливанов был и остается самым что ни на есть настоящим Шерлоком. Его фото выставлено в Музее Шерлока Холмса в Лондоне как "портрет" сыщика, с чем я полностью согласна:)



@темы: весна, детектив, Шерлок Холмс

URL
   

Дневник начинающей Пророчицы

главная